Respuesta del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.) a la aplicación de materia orgánica como sustituto o complemento de la fertilización química. - Enden W, Emil. Van Den (Universidad de Caldas, 1970)
Papa-Solanum tuberosum