El innovacionismo elemento modernizador del agro: estudio de algunas teorías y factores relacionados con el tema - Vera Henao, Alcides (Programa Univ Nacional de Colombia, 2018)
Es lógico asumir que antes de llevar a cabo un estudio de esta naturaleza es requisito necesario el conocer todos los aspectos escánciales que tengan que ver con la metería sujeto estudio, este es, el mapeo conceptual del estudio, la naturaleza del problema, sus implicaciones, las características que lo distinguen y los factores que inciden en su presencia.