Observaciones y recomendaciones sobre variedades comerciales de tomate (Lycopersicum esculentum Miller), en la zona de Palmira en los años de 1964 y 1965. - González Villada, T.O. (Manizales (Colombia), 1970)
Tomate-Solanum lycopersicum