Influencia de distintas dosis del regulador de crecimiento cloruro de mepiquat en las estructuras productivas del algodonero (Gossypium hirsutum L.) y calidad de la fibra. - Rivas Labarces, A.R. (Santa Marta (Colombia), 1985)
Algodón-Gossypium herbaceum