Adopción de tecnologías mejoradas y sus sesgos en el uso de factores en áreas de pequeños productores en Colombia - Agudelo Vanegas, Luis Alfonso (ICA, 1988)
El papel de la adopcli5n tecnológica en el desarrollo agropecuario de los países en vía de desarrollo ha atraído considerable atención de los eco- monistas agrícolas y de los dirigentes de la política del sector en las tres últimas décadas. Esto debido a que en estos países la mayor parte de la población deriva su sustento de la producci5n agrícola y a que la nueva tecnología generada parece ofrecer una buena oportunidad para au- mentar la producción, los rendimientos y los ingresos del sector.