Efecto del sesgo y la varianza en la elección de una matríz (diseño) de tratamientos en dos variables. - Martínez Wilches, Orlando J. (Escuela Nacional de Agricultura Colegio de Postgraduados Chapingo, 1974)
Maestría en Ciencias