Algunos factores determinantes de la coordinación en proyectos de desarrollo agrícola regional: una metodología para el análisis estadístico de la coordinación en un sistema social. - Castro García, Néstor (Colegio de Posgraduados - Escuela Nacional de Agricultura, 1974)
Maestría en Ciencias