Variabilidad del método para medir fijación de fósforo en el suelo usando el sistema radioquímico de dilución isotópica - González Quiroga, Rafael Antonio (Universidad de Caldas, 1973)
El desarrollo de técnicas nucleares es de especial interes en aquellos Casos donde los métodos analíticos convencionales no brindan la íníormación que el investigador quiere obtener. La confiabilidad de esta información depende de melodología de.trabajo empleada y de ahí la importancia de estudiar en detalle la influencia de los diferentes factores que afectan el método en referencia.