El modelo aproximativo y la matriz experimental como factores que influyen sobre el sesgo, al aproximar superficies de respuesta a dos factores: comparación de las recomendacines óptimas económicas, simuladas cuando se varía el ... - Hernández Sarmiento, Ramiro (Escuela Nacional de Agricultura Colegio de Postgraduados Chapingo, 1972)
Maestría en Ciencias