La información como un medio para aumentar los ingresos de pequeños agricultores en programas de desarrollo rural regional. - Saavedra Rodríguez, Luis Alfredo (Escuela Nacional de Agricultores - Colegio de Posgraduados, 1974)
Maestría en Ciencias