Respuesta del fríjol (Phaseolus vulgaris L.) a la aplicacación de macroelementos y algunos microelementos en la región de Santágueda, departamento de Caldas. - Restrepo García, Carlos Enrique (Universidad de Caldas, 1972)
Fríjol-Phaseolus vulgaris