Estudio del sistema radicular de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) en Santander. - Campos Amorocho, Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC, 1972)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum