Algunas normas generales sobre el manejo del ganado lechero. - Acosta J., Oswaldo; Waugh, Robert K.; Cedeño S, Guillermo A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Los costos de producción en una ganadería lechera pueden reducirse aplicando sistemas de manejo, los cuales comprenden: alimentación del ganado, administración, reproducción, selección, alojamiento y sanidad. El Programa de