Toxicidad y esterilidad de algunas combinaciones de afolato y tepa sobre Musca doméstica Linneo. - Olarte Espinosa, William (Escuela Nacional de Agricultura Colegio de Postgraduados Chapingo, 1974)
Maestría en Ciencias