Respuesta del fríjol (Phaseolus vulgaris), a la fertilización foliar con elementos menores (B, Fe, Zn, Cu), en la zona de Santágueda. - Ramírez González, N. (Universidad de Caldas, 1978)
Ingeniero Agrónomo