Análisis de la ganadería nacional - Corporación de Estudios Ganaderos y Agrícolas, Bogotá (Colombia) (Corporación de Estudios Ganaderos y Agrícolas, 1987)
Lo la década actual la actividad agropecuaria muestra bajos índices de crecimiento 1 Producto Interno bruto agropecuario ha tenido en el laspo 1980-1986 una lasa anual de incremento de 1,50/o, la cual está por debajo do la que experimeo 1 ó en el periodo 19-70-19130 que íuc de4,(5°/o. Este lento Crecirniento es inferior al demográfico, que se encuentra en 1 ,6°/o para la población total y en 2,9°/o para la urbana, lo cual indica un relativo desabastecimiento