Cosecha Costa-Meta 79-80 - Pérez Fajardo, Gabriel (Federación Nacional de Algodoneros, 2018)
Las variedades utilizadas en la cosecha Costa Meta 79-80 fueron Delta Pine 61. Stonevile 213 para el área de la Costa. En los Llanos no se sembró la variedad Stoneville 213, pero además de las cultivadas en el Litorial se utilizó la Coker 201 y en mínima área la Alcala BR2.