Costo promedio de producción de algodón con semilla por hectárea con base en un rendimiento promedio de 1600 Kgsha. cosecha costa-Meta 19801981 - Federación Nacional de Algodoneros (Federación Nacional de Algodoneros - FEDERALGODON, 2018)
Relacaión costo-ingreso de la producción de algodón