El mercado algodonero. - Alvarado Aguilera, S. (Federación Colombiana de Algodoneros, 2018)
El promedio del precio lndex "A" Cif Norte de Europa para el mes de octubre fue de US$ 74.99 libra, representando una nueva disminución si se compara con el del mes anterior de un 2.1 %. Continúa la tendencia a la baja en los precios del algodón, registrando este último mes una reducción menor a la de los últimos tres meses.