Lo bueno, lo malo y lo feo de la biotecnologia en la industria avícola
Avicultura
Autor principal: | Parra, Luis Guillermo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNICORDOBA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/285 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento productivo de cruces Bos taurus x Bos indicus en un proceso de mejoramiento genético con bovinos doble propósito del piedemonte caqueteño
por: Cipagauta Hernández, Matilde
Publicado: (2001) -
La explotación avicola - producción de huevos
por: Ruíz, Juán Guillermo
Publicado: (2018) -
La biotecnología aplicada en la reproducción bovina.
por: Chacón, L.
Publicado: (2002) -
Caracterización ocupacional de la cadena productiva del sector avícola
Publicado: (2002) -
Lo malo y lo feo de los microbios /
por: Volcy, Charles,
Publicado: (2004)