El mercado algodonero - Alvarado Aguilera, Silvio (Federación Nacional de Algodoneros - FEDERALGODON, 2018)
CIF norte de Europa para el mes de diciembre, fue de US ( 67.64 la libra, lo cual quiere decir que continúa la tendencia a la baja en los precios del algodón si se compara con el del mes anterior que registró US € 72.05. Si se compara dicho precio con el promedio de enero del año 1981 que fue de US ¢ 99.72 la libra, se observa una disminución al finalizar el año de un 32.2 por ciento.