Costos de producción de algodón para Tolima norte y sur, cosecha interior 1980 con base en un rendimiento promedio de 1800 Kgsha. de algodón con semilla - Federación Nacional de Algodoneros (Federación Nacional de Algodoneros - CONALGODON, 2018)
Costos de producción de algodón para Tolima norte y sur, cosecha interior 1980 con base en un rendimiento promedio de 1800 Kgsha. de algodón con semilla