Selección y calibración de métodos químicos para la evaluación de elementos menores catiónicos en suelos algodoneros de Colombia. - Frye Casas, A.; Molina G, C.E. (Federación Nacional de Algodoneros, 2018)
Arroz-Oryza sativa