Ensayo comparativo de rendimiento y adaptación de quince variedades de fríjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en dos localidades de Caldas - Soto Giraldo, Alberto (Universidad de Caldas, 1985)
El presente ensayo de adopción y rendimiento de quince variedades de fríjol arbustivo en dos localidades de Caldas, se realizó en la finca la Selva, vereda la Cabaña. municipio de Manizales. En segundo lugar en la finca la Floresta , vereda San Peregrino, municipio de Manizales.