Reconocimiento, distribución y evaluación del daño de Castniomera humboldti Bdv. (Lepidóptera Castniidae) en plátano en el Antiguo Caldas - Orrego León, C.A. (Universidad de Caldas, 1984)
Plátano-Musa sapientum