Reconocimiento de enfermedades en guadua (Bambusa guadua Humbolt et Bonpland) en el departamento de Caldas, Colombia. - Giraldo Ramírez, Juan David (Universidad Nacional de Caldas, 1983)
Guadua-Guadua angustifolia