Contribuciones a la descripción y estudios preliminares de una afección en plátano y banano (Musa spp.) en Colombia. - Gaviria Ospina, M.A. (Universidad Nacional de Colombia, 1974)
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca