El cultivo de la pitaya: técnicas de cultivo y perspectivas. Cereus triangularis Haw e Hylocereus ocamponis (S.D) Britt et Rose. - Becerra Ochoa, L.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Pitaya-Hylocereus triangularis