Reestructuración de la investigación en el ICA - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1971)
Para tener información directa sobre la realidad agropecuaria nacional y usarla en la reorientación que debe sufrir la investigación en el ICA, el director de la división de investigación y los directores de cada uno de los departamentos visitaron los distintos centros y estaciones experimentales.