Abecé forestal: herramientas para tomar decisiones - Fonseca Urrego, Iván; García Rubio, Fernando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2007)
Dando continuidad a los programas de transferencia de tecnología suscritos por lo Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de la Gobernación del Meta, con entidades del orden nacional de reconocida trayectoria investigativa, como en este caso Corpoica, y conscientes de lo importancia que poro el desarrollo tecnológico regional tiene el renglón forestal, presentamos a la comunidad este documento que contiene principios básicos, criterios técnicos y avances tecnológicas fundamentales que permiten consolidar esto actividad.