Evolución de la asistencia técnica agrícola - Herrera Pérez, Gustavo (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Figuran algunos antecedentes históricos sobre la asistencia técnica en el país, señalando los organismos que la reglamentan. Incluye cifras sobre la cantidad de profesionales que prestan este servicio y el área que han atendido