Las malezas en el cultivo del girasol. - Cayón Salinas, D.G. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Figuran algunas consideraciones sobre el control de malezas en cualquier cultivo y señala algunas ventajas de esta planta oleaginosa con relación a las malezas que le hacen competencia. Con base en trabajos adelantados por el Programa de Fisiología Vegetal del ICA, discute algunos resultados preliminares relacionados con la determinación de la época crítica de competencia de malezas y el comportamiento de varios herbicidas selectivos en el control de malezas de este cultivo