Fertilización de algodonero en suelos de vega de los Llanos Orientales - Sánchez Sánchez, Luis Fernando (Instituto Colombiano Agropecuario, 1978)
Los suelos de vega de los Llanos Orientales tienen relación ácida; en general los componentes de la acidez del suelo y especialmente el aluminio intercambiable afectan notoriamente el desarrollo y rendimiento del algodonero ya que esta planta es suceptible aún a cantidades bajas de este elemento del suelo.