Los concejos del veterinario. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
LOS INSUMOS PECUARIOS SON PRODUCTOS NATURALES O SINTETICOS, PARA AUMENTAR LA PRODUCCION PECUARIA PARA EL DIAGNOSTICO, PREVENCION, CONTROL, ERRADICACION O TRATAMIENTO DE NFERMEDADES QUE AFECTAN A LOS ANIMALES. LA BUENA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS Y SU USO APROPIADO, LOGRA LA PREVENCION Y TRATAMIENTO DE LAS ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES, Y EVITAN LAS ENFERMEDADES TRASMISIBLES DE LOS ANIMALES AL HOMBRE.