Prelanzamiento del pasto Andropogon gayanus Carimagua 621 para suelos ácidos e infértiles del trópico. - Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia) (ICA, 1978)
Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito