Técnica para predecir la digestibilidad de la materia seca de pastos tropicales usando la prueba de pepsina-celulosa - Hayward, Matthew; Jones, David (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se incluye un extracto de los autores Grofo and Minson, para ilustrar sobre la técnica para predecir la digestibilidad de la materia seca de pastos tropicales usando la prueba de pepsina-celulosa. Se ilustra sobre la preparación de la muestra y se describe el método de análisis, el cual incluye: la utilización de ácido hidroclórico 0.1N y pepsina al 0.2 por ciento para extraer contenido celular