Problemas del mercadeo del sorgo. - Kornerup G, Jens Otto. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se presentan algunos conceptos globales sobre el mercadeo de este producto en el país, teniendo en cuenta que es un cereal utilizado como materia prima para la elaboración de concentrados para animales. Se incluyen algunos datos sobre la producción de este grano en Colombia y la localización de las zonas consumidoras. También se señala el papel que desempeñan los agentes que intervienen en el mercadeo del sorgo y se describe brevemente la forma en que se financia el mercado de dicho grano