Mejoramiento genético para producir variedades e híbridos de sorgo para granos. - Torregroza Castro, M.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se presenta un análisis detallado de los caracteres agronómicos de mayor interés para el fitomejorador, a saber: altura de la planta, días de siembra a floración (madurez), androesterilidad y rendimiento. Así mismo, se enumeran y describen los diversos métodos para mejoramiento genético del sorgo, que son: introducción hibridación, selección recurrente y retrocruzamiento