Manejo de enfermedades y plagas en el cultivo de guayaba Psidium guajava L. (Myrtaceae) en el norte del Valle del Cauca. - Carabalí Muñoz, Arturo; Murcia Riaño, Nubia; Ramos Villafañe, Yanet Patricia; Orozco, Freiman; Canacuan, Doris Elisa; Jaramillo, Alejandro; Marín, Gustavo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Cartilla que trata sobre el cultivo de la guayaba, así como la importancia del cuidado con la vigilancia, el monitoreo y el manejo de poblaciones de insectos plaga, entre las que se destacan la mosca de la fruta, el picudo de la guayaba, los ácaros y el enrollador de hojas.