Actividades de comunicaciones adelantadas por el ICA para el control y erradicación del anillo rojo en la Costa Pacífica: (Guapí-Tumaco) 1975. - Plaza Mora, J.E. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
Coco-Cocos nucifera