Control de malezas en maíz y sorgo. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Las investigaciones sobre control de malezas en estos cultivos se adelantaron en los siguientes Centros de Investigación: Tibaitatá (Cundinamarca), Palmira (Valle del Cauca), Nataima (Tolima), Motilonia (Cesar) y Turipaná (Córdoba). En los Llanos Orientales se efectuaron experimentos en las localidades de Granada y Santa Rosa (Meta). Se presentan resultados obtenidos sobre varios aspectos, a saber: evaluación de algunos herbicidas solos y en mezcla para controlar malezas en maíz, efecto de la preparación química del suelo en lotes de maíz y sorgo infestados con coquito, efecto del EPTC más antídoto y varios productos para el control de coquito en maíz y sorgo, control químico de caminadora en maíz y sorgo, susceptibilidad a herbicidas de híbridos y variedades de maíz, comportamiento de los herbicidas recomendados en varias zonas de los Llanos