Mejía Cuartas, E., Vergara V, J., Raun, N., & Hernández Boada, G. (2018). El uso de úrea, melaza, torta de algodón, ensilaje de avena, ensilaje de maíz en ceba de novillos Holstein. Instituto Colombiano Agropecuario.
Citación estilo ChicagoMejía Cuartas, E., J.A Vergara V, N.S Raun, y G. Hernández Boada. El Uso De úrea, Melaza, Torta De Algodón, Ensilaje De Avena, Ensilaje De Maíz En Ceba De Novillos Holstein. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.
Cita MLAMejía Cuartas, E., J.A Vergara V, N.S Raun, y G. Hernández Boada. El Uso De úrea, Melaza, Torta De Algodón, Ensilaje De Avena, Ensilaje De Maíz En Ceba De Novillos Holstein. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.