Produzca más cebada - Instituto colombiano agropecuario (Instituto colombiano agropecuario - ICA, 1982)
Algunos temas de esta publicación han sido extractados de los proyectos ejecutados por el personal asignado a cada uno de los siguientes programas colaboradores: Cebada, Suelos, Fitopatología, Fisiología Vegetal y Control de Malezas, y a la dirección del Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias Tibaitatá. Se expresan los agradecimientos a la Oficina de Divulgación del ICA por su esfuerzo para la edición, diseño e impresión de esta publicación