Determinación del consumo de ramio (Bohemeria nivea, Gaud) planta entera cortada a tres edades, por cerdos durante el levante y el desarrollo, en combinación con dos niveles de maíz molido. - López Galeano, A.; Ospina Matallana, F.; Owen Bartlett, A. A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Maíz-Zea mays