El spodoptera spp, como plaga del algodonero. - Álvarez Rodríguez, José Alonso (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
El Spodoptera frugiperda constituye una de las plagas más importantes del algodonero. Se describe su historia y distribución, ciclo de vida, hábitos y daño, preferencia, hospederos, agentes de control biológico y se incluyen algunas consideraciones sobre su manejo