Contarinia gossypii Felt (Diptera: Cecidomyiidae) nueva plaga del algodonero - Jiménez Mass, Nora (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se describen los diversos estados, los daños que ocasiona al algodonero, los enemigos naturales y la distribución en el país de esta plaga que se reportó por primera vez a finales de 1983 en del Departamento de Sucre