Mecanismos para siembra de semilla de algodón. - Camacho García, H.A. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Una vez determinadas las limitantes que enfrentan los equipos para siembra de algodón utilizados en el país, se diseño un equipo de siembra cuyos mecanismos están descritos detalladamente y se encuentran en evaluación. Por otra parte, se incluyen algunas modificaciones que deben introducirse a las sembradoras para el caso de querer efectuar siembra directa sin preparación previa del suelo