Manejo productivo y contable para la rentabilidad y productividad de un cultivo de caucho natural. - Sociedad de Agricultores de Colombia, Bogotá (Colombia) (Confederación Cauchera Colombiana - C.C.C., 2018)
El desarrollo del sector agroindustrial colombiano y en particular el sector heveícola debe tener una integración armónica de todos los componentes, técnico productivo, socio empresarial, ambiental, y políticos todos estos vinculados e interrelacionados en aras de generar desarrollo y elevar los niveles de vida de la población en general. En este sentido se ha venido generando procesos de fortalecimiento con las diferentes instancias una de ellas es el ACUERDO DE FINANCIAMIENTO DE DICIEMBRE DE 2011 SUSCRITO ENTRE EL FONDO PARA EL FINANCIAMIENTO DEL SECTOR AGROPECUARIO' FINA GRO Y LACONFEDERACION CAUCHERA COLOMBIANA CCC.