Aplicaciones prácticas de la administración y del desarrollo empresarial a la educación agropecuaria a nivel universitario. - Murcia Cabra, H.H. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Presenta algunas investigaciones y aplicaciones prácticas de la administración rural y del desarrollo empresarial en la educación agropecuaria a nivel universitario para lo cual se centra el análisis en la organización de un programa básico de capacitación diseñado y desarrollado en una institución universitaria colombiana, como ejemplo de muchas labores similares adelantadas en diferentes latitudes