Efecto sobre el rendimiento de la infección de la piricularia (Pyricularia oryzae Cav.) en el cuello de la panícula de arroz (Oryza sativa L.). - Rodas G, Jorge Esteban (Universidad Nacional de Colombia, 1975)
Arroz-Oryza sativa